miércoles, 1 de mayo de 2013

MARY McCARTNEY y sus recetas

Llevo tiempo buscando un libro de cocina vegetariana cuyas recetas no me supongan un tour por todos los supermercados de la isla, buscando ingredientes extraños que apenas se encuentran en comercios especializados.
A través del magnífico blog de "El Comidista" , que en uno de sus posts más recientes recomendaba los mejores libros de cocina del año, encontré éste de Mary McCartney, fotógrafa y como ya os podéis imaginar hija de un padre famoso, lo que es éste caso no le resta mérito alguno, porque ha publicado un libro fantástico. Las recetas son simples y para toda la familia, en una edición muy cuidada y con buena fotografía, perfecto para aquellos vegetarianos vocacionales como  yo, que no nos gusta perder demasiado tiempo en la cocina. 





all pictures by me

Hoy me he animado a probar  la tarta veraniega de espárragos, que es una receta muy simple con masa quebrada (yo he usado harina de espelta como recomienda en el libro), cebolla caramelizada, espárragos y he sustituido el queso gruyere de la receta por queso feta, que en casa nos gusta más. 
¡Riquísima!

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